GAEC d’Arpennaz

agneau

Le GAEC de l’Arpennaz est une exploitation agricole située à Sallanches. Dans le respect de l’environnement, du terroir et de ses traditions agricoles, notre exploitation est spécialisée dans l’élevage d’agneaux fermiers de race Île de France. Nos agneaux sont nés et élevés au GAEC d’Arpennaz et, en estive, ils s’épanouissent dans les prés d’un alpage de montagne, de juin à septembre.

Les agneaux sont élevés sous la mère et ils sont destinés à la vente à partir du cinquième mois. La viande est découpée puis emballée sous vide par des professionnels de l’abattoir du Pays du Mont-Blanc situé à Megève. Ensuite, nous organisons des vente tous les mois de septembre à Avril.

Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à nous contacter au 04 50 47 54 02 ou par mail à l’adresse leane0856@orange.f

GAEC d’Arpennaz – élevage d’agneaux fermiers, vente directe de viande

640 route des Vorziers 74700 Sallanches